ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Верхнем Уфалее завод «Дормаш» оштрафован за нарушения правил оборота психотропных веществ

Происшествия
17.12.10 15:20

Установлено, что в технологическом процессе предприятие использует серную и соляную кислоту. В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации указанные кислоты отнесены к прекурсорам, оборот которых в Российской Федерации ограничен.

Прокуратура установила нарушения правил ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. На заводе не назначено лицо, ответственное за их ведение и хранение. Последняя запись в журнале датирована 2008-м годом.

На основании постановления прокурора города ОАО «Завод Дормаш» привлечено к ответственности по статье 6.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение правил оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров) и оштрафовано, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика