ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Златоусте разыскивают подростка

Происшествия
02.10.14 14:37

Приметы разыскиваемого: на вид 16-17 лет, рост 173 см, худощавого телосложения, волосы русые, лицо овальное, уши оттопыренные, нос большой, глаза голубые, губы тонкие, верхняя губа выступает, подбородок скошенный с ямкой.

Был одет в спортивные шорты темного цвета, футболку белого цвета, кроссовки темного цвета.

Особые приметы: на лице имеются угри, на левой щеке родинка.

По данным ГУ МВД России по Челябинской области, парень может находиться совместно с 19-летним Созыкиным Олегом Олеговичем. Пропавший подросток может попытаться ввести в заблуждение, называться чужими данными, убежать.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, с просьбой незамедлительно сообщить об этом по телефонам 8(3513)63-68-84, 89512470699 ил по телефону «02».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика