Волонтеры «Легиона-СПАС» вернулись с поисков Вани Котова в Каслях: результатов нет
Происшествия
26.06.17 11:32

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» координатор поиска «Легион-СПАС» Татьяна Гроза, необходимость в помощи волонтеров пока отпала. «Мы провели в Каслинском районе 12 дней, прочесали всё, что только можно. Но, к сожалению, результатов поиски не принесли, – поясняет Татьяна. – Сейчас мы у себя в головном челябинском штабе анализируем полученные данные, а в Каслях продолжают работать оперативники. Если ситуация изменится, появятся какие-то зацепки, мы снова подключимся к поиску в выездном режиме».

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Иван днем поехал на велосипеде в библиотеку в школе №25, получил книги, но домой не вернулся. По факту пропажи мальчика возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пункта «в» части 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Дело находится на контроле СК РФ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика