«Ювелир» из Свердловской области «развел» челябинок на 400 тысяч рублей
Происшествия
19.04.19 11:30

Оперативниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области в ходе проведенных мероприятий задержан 47-летний житель Свердловский области, подозреваемый в хищении мошенническим способом драгоценных изделий у жительниц Челябинска.

«По предварительным данным, мужчина знакомился с женщинами в сети Интернет и, представляясь ювелиром, входил к потерпевшим в доверие и предлагал услуги по обработке их драгоценных изделий. Получив украшения, мужчина скрывался. Потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 400 тысяч рублей. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение мошеннических действий», - сообщили в региональном полицейском главке.

В ходе личного досмотра у задержанного сотрудники полиции изъяли 100 тысяч рублей и две цепочки из металла желтого цвета.

В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Челябинки, пострадавшие от действий этого мужчины, могут сообщить сведения по телефонам 265-26-54, 8-909-079-34-44 либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика