Южноуралец пытался продать 16-летнюю девушку в сексуальное рабство
Происшествия
11.07.19 14:10

В Москве задержан житель Челябинской области при попытке продать девушку-подростка в рабства. Он оценил ее в полмиллиона рублей

Сотрудниками ГУУР МВД России установили, что мужчина через закрытые группы в различных социальных сетях в Интернете находил состоятельных клиентов на территории Российской Федерации и за её пределами для продажи им молодых женщин, в том числе несовершеннолетних, с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий в помещении одного из ресторанов в Москве при попытке продажи за 500 000 рублей 16-летней девушки, подозреваемый задержан сотрудниками полиции», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы.

Потерпевшая помещена в лечебное учреждение до передачи ее родителям.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика