Отомстил за кролика

За убийство собаки придется ответить по закону
Происшествия
03.09.19 13:50
Автор: 
Алена Шуватова

До трех лет лишения свободы грозит мужчине из Магнитогорска, который подозревается в жестоком обращении с животным.

Сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Магнитогорску в ходе мониторинга в одной из групп популярной социальной сети выявил публикацию о жестоком обращении с собакой в одном из садоводческих товариществ Магнитогорска, повлекшем смерть животного.

Участковый уполномоченный отдела полиции «Правобережный» опросил свидетелей происшествия и установил личность подозреваемого. Им оказался местный житель 1965 года рождения. Полиции он рассказал, что на своем участке обнаружил задушенного кролика. Мужчина предположил, что это сделала местная собака, и решил наказать ее, убив с особой жестокостью.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (жестокое обращение с животными).

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика