Зачем угонщикам нужна "Ока"
Происшествия
02.12.05 14:23

Малолитражку угнали в Металлургическом районе во дворе дома номер 10 по улице Пети Колмакова.
В остальном угонщики отдали предпочтение ВАЗовским моделям. ВАЗ-21099 ушла в Тракторозаводском районе от дома номер 112 по улице Комарова в 8-30. Остальные кражи произошли ближе к вечеру: "восьмерку" 2001 года выпуска угнали от дома номер 297 по улице Российской в Советском районе в 15-30. Два часа спустя, у дома номер 21б по улице Молодогвардейцев в Курчатовском районе в пропала двенадцатая модель.
По последним трем угонам был включен план "Перехват", но безуспешно, сообщили www.avtodrom74.ru в пресс-службе ГИБДД УВД Челябинска.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика