Задержан телефонный вор
Происшествия
10.09.19 16:45

Сотрудниками полиции задержан житель Челябинска, который в Южноуральске незаметно от продавцов салонов сотовой связи вскрывал витрины и похищал дорогие гаджеты. Сумма ущерба составила порядка 330 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции «Южноуральский» обратились представители сетевых магазинов с заявлением о краже товара на сумму более 330 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый житель города Челябинска.

«Полицейскими установлено, что мужчина путем подбора ключа незаметно для продавцов вскрывал витрины и похищал дорогие гаджеты, после чего скрывался с места преступления. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Он водворен в изолятор временного содержания.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика