ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Женщина-инвалид погибла при пожаре

Происшествия
19.11.07 18:07

Проживала в доме семья: муж 1952 года рождения не работал, жена 1951 года рождения была инвалидом второй группы (кисти рук и стопы ног были частично ампутированы) и передвигалась только по дому на костылях. Соседняя половина дома пустовала, но проход в нее был открыт.
Пожар начался именно в нежилой части дома. Первой проснулась хозяйка, почувствовав запах дыма. Она разбудила мужа, который увидев дым, идущий из нежилой кухни, в чем был, в том и побежал к соседям за помощью. Соседи вызвали пожарных и поспешили на помощь женщине, оставшейся в горящем доме. К этому времени огонь разгорелся так, что зайти в дом мужчины не смогли, а женщина-инвалид сама не сумела выбраться из горящего дома.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре главного управления МЧС России по Челябинской области, прибывшие огнеборцы потушили горящую кровлю дома, перекрытия, кухню, веранду. Ущерб от огня составил пять тысяч рублей. Причина пожара устанавливается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика