ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Челябинской области отправится в колонию на три года за обезображенное лицо знакомого

Происшествия
23.06.14 12:02

Как сообщает пресс-центр прокуратуры области, Чебаркульский райсуд приговорил местного жителя Дениса Журавлева  по ч.1 ст.111 УК РФ к лишению свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 4 года,

Судом установлено, что в июне прошлого года в алкогольном опьянении Журавлев избил своего знакомого и нанес ему не менее пяти ударов по лицу предметом, похожим на нож. В результате у знакомого осталась неизгладимая резаная рана лица, которая обезобразила его лицо.

Гособвинитель не согласился с приговором ввиду мягкости назначенного наказания.

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского облсуда согласилась с доводами апелляции и, изменила приговор, исключив указание о назначении условного наказания, направив его в колонию на 3 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика