ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Магнитогорска сгорел заживо, врезавшись в стелу «Счастливого пути»

Происшествия
08.10.18 11:21

Житель Магнитогорска (Челябинская область) сгорел заживо, врезавшись в стелу «Счастливого пути».  Кроме него в машине никого не было.

Жуткая авария произошла седьмого октября на 103 километре автодороги Челябинск-Троицк-Республика Казахстан на территории Троицкого района.

«39-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, двигаясь со стороны  Южноуральска в сторону Троицка, съехал в правый кювет, после чего наехал на препятствие - стелу "Счастливого пути". Автомобиль в результате загорелся», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель погиб на месте до приезда скорой медицинской помощи.

По данному ДТП проводится проверка, сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося. В настоящее время установлено, что погибший водитель жил в Магнитогорске, был женат, воспитывал троих несовершеннолетних детей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика