ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Магнитогорска за 20 минут украл два с половиной центнера металлолома

Происшествия
07.07.20 13:38

В Магнитогорске (Челябинская область) будут судить местного жителя, который что за 20-минутную стоянку железнодорожного состава смог сбросить с вагона более 240 килограммов металлолома. Уголовное дело передано в суд.

Дознаватели Магнитогорского линейного отдела полиции окончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 21-летнего местного жителя по факту кражи лома черных металлов из полувагона грузового поезда.

Подозреваемый в краже был задержан сотрудниками транспортной полиции в апреле этого года во время рейдовых мероприятий на перегоне «Магнитогорск - Грузовой - Куйбас». 

Обвиняемый сбрасывал из полувагона стоявшего грузового поезда металлолом, чтобы в дальнейшем сдать его в пункт приема. Злоумышленник был задержан транспортными полицейскими на месте преступления. 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика