Жительница Миасса подозревается в убийстве младшей сестры
Происшествия
01.07.09 15:10

Следствием установлено, что сестры проживали в Миассе, работали на ОАО «УралАЗ», на момент случившегося находились в вынужденном недельном отпуске. За время отпуска решили привести в порядок садовый домик в коллективном саде «Самородок». После проведения уборки и косметического ремонта в домике, в ночь на 30 июня, сестры в садовом домике распивали спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщины поссорились из-за незначительного повода. Старшая сестра схватила со стола нож и нанесла им один удар в голень младшей сестры, а затем два удара в область груди потерпевшей. От полученных ранений вследствие массивной кровопотери Юлия скончалась на месте происшествия.
Обе сестры характеризуются положительно, имеют по одному малолетнему ребенку. В настоящее время следователем решается вопрос о предъявлении задержанной обвинения и избрании меры пресечения – содержание под стражей. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика