Жительница Пластовского района пострадала в ДТП с лошадью
Происшествия
30.10.19 12:59
Автор: 
Жительница Пластовского района пострадала в ДТП с лошадью

В Челябинской области за ночь произошло три аварии с животными. В одном из ДТП серьезные травмы получила жительница Пластовского района (Челябинская область).

Первая авария произошла 29 октября около семи часов утра на седьмом километре автодороги Пласт -Кумляк на территории Пластовского района. Водитель, управляя автомобилем Заз Сенс, неправильно выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на лошадь.

«Со слов водителя животное внезапно выбежало на проезжую часть, было экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. После удара животное перелетело, через транспортное средство и скончалось на месте ДТП. В результате происшествия пострадала 19-летняя пассажирка автомобиля, она получила телесные повреждения и была госпитализирована», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Еще одно ДТП произошло около Елембетово. Пассажирская Газель наехала на корову, которая выскочила на трассу. Пассажиры не пострадали. Также на дороге в деревне Озерное была сбита буренка.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Автор: 
Жительница Пластовского района пострадала в ДТП с лошадью
Отправить новость
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика