Живодер из Кусы, повесивший бездомную собаку, приговорен к обязательным работам
Происшествия
12.09.17 11:15

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 Кусинского района Челябинской области 35-летний ранее судимый местный житель осужден по статье «Жестокое обращение с животными, повлекшие их гибель, совершенное с применением садистских методов».

«В суде установлено, что в июле 2017 года в Кусае обвиняемый на почве неприязни к бездомным собакам, действуя с особой жестокостью, пренебрегая общепринятыми нормами морали и гуманного обращения с животными, задушил шнурком бездомную беспородную собаку», -  сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в дежурную часть полиции обратилась жительница города Куса с сообщением о том, что её сосед убил собаку во дворе многоквартирного жилого дома.

Сотрудники полиции установили, что местный житель, поймал бездомную собаку, укусившую его племянницу, привязал её за шею на шпагат, дотащил до мусорных баков, которые находятся во дворе многоквартирного дома. Потом он задушил еe, перекинув через листы шифера, которые служат ограждением.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика