ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинский «Металлург» в десятый раз стал обладателем Кубка Челябинской области по футболу

Спорт
17.09.10 14:25

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина со ссылкой на тренера команды «Металлург» Сергея Чернова, в Челябинске в финальной игре с «Кировцем» из Копейска «Металлург» одержал убедительную победу.
В первые десять минут матча зрители зрелищного футбола не наблюдали, но затем счёт открыли ашинцы - Ростислав Гриценко удачно подал мяч нападающему Андрею Курьянову, а тот точно направил его в ворота «Кировца». Затем ашинец Ринат Халиулла забил второй гол. На 25-ой минуте матча Ростислав Гриценко забил третий гол. Тогда копейчане перешли на откровенно грубый футбол, за что и поплатились в конце первого тайма. Судья назначил 11-метровый штрафной удар, и ашинский пенальтист Сергей Васильченко забил четвертый гол.
В нынешнем сезоне ашинцы в десятый раз становятся обладателями Кубка области, обойдя такие прославленные команды, как миасское «Торпедо» и магнитогорский «Метизник», которые завоевывали Кубок восемь и девять раз, соответственно. В прошлом веке ашинский «Металлург» получал Кубок дважды - в 1994 и 1999 годах. Начиная с 2000 года, ашинцы ежегодно, кроме 2008-го (тогда наша команда впервые выступала в первенстве России и не участвовала в розыгрыше Кубка), становились обладателями этого трофея.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика