ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Белые медведи» сыграют в Санкт-Петербурге с «Серебряными львами»

Спорт
14.10.10 16:20

Как сообщает пресс-служба «Трактора», «Серебряные львы» являются худшей командой дивизиона «Северо-Запад» и западной конференции. В 15-ти матчах команда набрала всего десять очков, одержав победы над минской «Юностью», СКА-1946 и «Стальными лисами». Причем последний выигрыш у чемпиона прошлого сезона датирован 12-м октября и не может не настораживать. У питерцев одно из самых слабых нападений в лиге (26 шайб в 15-ти матчах) и нет ярко выраженного лидера среди бомбардиров. Лучший результат по набранным очкам у Андрея Максимова (2+4), среди снайперов лидирует Михаил Смирнов (4 гола). Бросается в глаза и тот факт, что по реализации большинства питерцы занимают последнее место во всей лиге с 9,1 процента заброшенных шайб, зато по нейтрализации большинства команда Михаила Кравеца идет на восьмом месте с 85-тью процентами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика