ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Белые медведи» в тяжелейшем матче обыграли в Санкт-Петербурге СКА-1946

Спорт
14.10.10 10:16

В состав «черно-белых» тренерский штаб внес следующие изменения. Во второй паре защитников вместе с Артемом Бородкиным встречу начал Виталий Демаков, а Вячеслав Хакимов был заявлен на игру седьмым игроком обороны. Поменялись местами и Евгений Полторак со Станиславом Соловьевым. Первый отправился в центр нападения второй тройки, а Соловьев составил компанию Максиму Лукину и Черкасову в четвертой.
Начало встречи осталось за хозяевами. Уже на третьей минуте матча Конозов в большинстве использовал передачу Точицкого из-за ворот и вывел свою команду вперед. Буквально через минуту питерцы получили численное преимущество пять на три, но «медведи» выстояли и не дали сопернику окончательно почувствовать себя хозяином на площадке. В дальнейшем ни одной, ни другой команде не удалось изменить общий результат периода и соперники ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу СКА-1946.
Во второй двадцатиминутке игра приобрела обоюдоострый характер и в течение минуты (с 27-й по 28-ю) команды обменялись голами. Первым отличился Павел Брюханов, после передачи Антона Бурдасова использовавший удаление Соболева, ответом же СКА-1946 стала шайба Можаева, с помощью которой хозяева во второй раз в игре вышли вперед. Уходить на перерыв в роли проигрывающих не входило в планы «черно-белых», что документально и подтвердил Андрей Бадрутдинов на 58-й минуте матча своей пятой шайбой в сезоне уравнявший шансы команд на победу. До сирены оставалась одна секунда, но челябинцы привыкли бороться до конца, и Михаил Мокин за мгновение до завершения периода отправил третью шайбу в сетку ворот Ермакова, доказав это утверждение.
Третий период прошел в жесткой и бескомпромиссной борьбе. Гарантом победы для «Белых медведей» выступил Александр Данилишин, спасший команду в концовке после опасных бросков Скворцова и Точицкого. За 1.15 до финальной сирены тренерский штаб питерцев заменил голкипера на шестого полевого игрока, но «черно-белые» выстояли и в этом моменте, а Андрей Бадрутдинов в довершение еще и забросил четвертую шайбу в ворота СКА-1946, которые были пустыми и подвел окончательный итог матча.
4:2 – сложнейшая победа наших ребят, сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба «Трактор».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика