Болельщики «Трактора» собрали для юных хоккеистов почти три миллиона рублей
Спорт
15.08.18 14:22

Болельщики «Трактора» собрали для юных хоккеистов почти три миллиона рублей. Совместную благотворительную акцию проводили клуб «черно-белых» и обладатель Кубка Стэнли Евгений Кузнецов.

Собрать три миллиона рублей, которые будут перечислены спортивной школе «Трактор» на развитие детского хоккея, стало возможным благодаря болельщикам, выкупившим все билеты на матч «Трактора» и «Металлурга» в рамках Кубка Губернатора Челябинской области, где будет презентован Кубок Стэнли.

В Челябинске к Евгению Кузнецову и Кубку Стэнли выстроилась огромная очередь

«Круто получилось, что презентация Кубка Стэнли в Челябинске совпала с проведением Кубка Губернатора. Благодаря этому удалась наша совместная с «Трактором» благотворительная акция, направленная на поддержку детской хоккейной школы. Спасибо Президенту клуба Борису Александровичу и руководству «Трактора» за эту идею, и всем болельщикам, кто откликнулся на доброе дело. Желаю «Трактору» успехов и хороших результатов в этом сезоне», - рассказал Евгений Кузнецов.

Чек Евгений Кузнецов вручит юным хоккеистам сегодня, 15 августа, перед матчем «Трактора» с «Металлургом».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика