Борис Видгоф: «Трактор» ищет главного тренера
Фото: 
Инна Шемаева
Спорт
08.04.19 17:04
Автор: 
Инна Шемаева

Новый директор челябинского «Трактора» Борис Видгоф рассказал о первых шагах на своем посту. По его словам, изменения в команде будут.

Первоочередная задача, которая сейчас стоит перед «Трактором», - это поиск главного тренера. Об этом директор команды Борис Видгоф заявил сегодня, восьмого апреля.

«Сейчас очень важно проанализировать те контракты, которые у нас есть, а также заниматься новыми. На сегодняшний день у нас подписано всего 11 контрактов. Сразу скажу, что не все контракты, которые подписаны, нас устраивают. Этот сезон показал. Работы очень много. У нас нет главного тренера,  и найти его - наша первоочередная задача. Понятно, что сейчас я не могу называть никаких фамилий. Думаю, что болельщики всё понимают», - отметил Борис Видгоф.

Болельщиков сейчас больше всего волнует личность главного тренера.

«Мы, в первую очередь, ориентируемся на то, чтобы этот человек был челябинцем. В прошлый раз, в 2010 году, я сказал, что «Трактор» будет бороться за Кубок Гагарина, и журналисты, конечно, долго смеялись и крутили пальцем у виска. Но буквально через год-два мы уже боролись за него. Сейчас мы многое хотим, но важно понимать – сможем ли мы договориться, будут ли какие-то хорошие варианты. Сейчас, к сожалению, пока не могу об этом сказать», - отметил Борис Видгоф.

Уже известно, что начальник городского управления спорта Евгений Иванов переходит на работу в «Трактор». Какую он займет должность, пока не разглашается.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», четвертого апреля, на пресс-конференции для журналистов врио губернатора Алексей Текслер рассказал о кадровых перестановках в челябинском «Тракторе».  Клуб покидают директор Иван Сеничев и генеральный менеджер Евгений Губарев. Назначенному куратору клуба Борису Видгофу предстоит проанализировать состояние команды. Также перед ним стоят задачи по выбору главного тренера и формированию команды. Пятого апреля прошло заседание общего собрания членов ХК «Трактор», на котором был рассмотрен ряд важных вопросов.

Новым президентом хоккейного клуба «Трактор» избран Алексей Текслер, директором – Борис Видгоф. Евгений Иванов будет трудиться в должности секретаря, Леонид Одер назначен председателем.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика