Генеральный директор ХК «Трактор» Борис Видгоф пожелал Алексею Текслеру терпения и стойкости
Фото: 
Егор Ивлев
Политика
09.09.19 17:00
Автор: 
Инна Шемаева

Избирком Челябинской области подвел итоги единого дня голосования, по итогам которого губернатором региона стал Алексей Текслер. Явка превысила 45 процентов.

У Челябинской области новый губернатор. За Алексея Текслера проголосовали более 800 тысяч южноуральцев.

«Поздравляем Алексея Леонидовича с победой на выборах. Сегодня общество требует перемен и перезагрузки, уверен, что молодой и энергичный губернатор сможет инициировать и реализовать качественные изменения по всем направлениям жизнедеятельности.  Активная  работа на благо области – это главное, что  мы ждем от нового губернатора.  Для успешного развития региона важны  два глобальных фактора: первое – это привлечение инвестиций и федеральных средств, прямым следствием чего будет  рост благосостояния населения, и второе – грамотная кадровая политика, необходимо, чтобы в руководстве области были люди, думающие не о личном обогащении, а о развитии региона. Удачи, терпения, стойкости!», - сказал генеральный директор ХК «Трактор» Борис Видгоф.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика