Челиндбанк предлагает памятные монеты к чемпионату мира по футболу
Спорт
20.01.17 10:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, футбольному турниру 2017 года посвящаются серебряная монета номиналом 3 рубля и золотая монета номиналом 50 рублей. На оборотной стороне обеих монет расположено рельефное изображение Кубка конфедераций FIFA на фоне российского фольклорного орнамента.

К чемпионату мира по футболу 2018 года выпущены памятные серебряные монеты номиналом 3 рубля. На обороте монет стилизованная траектория полета футбольного мяча отделяет игрока с мячом от фольклорного орнамента. Здесь же находятся изображения, посвященные четырем российским городам, в которых состоятся матчи: Екатеринбургу, Казани, Калининграду и Саранску.

Приобрести монеты футбольной серии можно в кассе головного офиса ПАО «Челиндбанк» по адресу: ул. Карла Маркса, 80. Информация о наличии и стоимости монет - по телефону (351)239-83-55.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика