Челиндбанк вновь снижает ставки на ипотечные кредиты
Экономика
10.09.18 15:27

С 5 сентября в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» стартовала новая акция по ипотечному кредитованию для физических лиц.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челиндбанка, в период действия акции процентные ставки снижены для всех категорий клиентов Банка. Семьи, имеющие несовершеннолетних детей, получают дополнительные скидки. Таким образом, ипотечный кредит во время акции в Челиндбанке можно получить по ставке от 9,9 до 10,5 % годовых.

Клиенты могут оформить кредит по сниженной ставке на приобретение квартиры на вторичном рынке, жилого дома с земельным участком, квартиры на этапе строительства, земельного участка, а также на рефинансирование ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке.

Еще одно важное условие акции – отсутствие требования по личному страхованию и страхованию предмета залога. Кроме того, заемщик может сам выбрать удобный график платежей – аннуитетный или дифференцированный.

Кредиты в рамках акции предоставляются на срок до 15 лет (на приобретение земельного участка – до 5 лет). Сумма первоначального взноса составит от 15% стоимости приобретаемой недвижимости на вторичном рынке и от 20% - для строящегося жилья. В качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского капитала.

Акция продлится до 29 декабря 2018 года. Подробные условия – на сайте Банка или по телефону 8 800 5001 800.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика