Челябинец Никита Поляков выиграл мотогонку в Кургане
Спорт
10.07.19 11:45

В летном центре «Логовушка» завершился байк-фест «От винта!». Он собрал байкеров из Курганской, Тюменской, Свердловской и Челябинской областей. Гвоздем программы стали полюбившиеся всем гонки на мотоциклах. Это традиционные хард-эндуро, кантри-кросс-колясычи и кантри-кросс.

По результатам двух заездов в хард-эндуро победителем стал Никита Поляков из Челябинска, на втором месте — Александр Лабутин из Озерска, бронза досталась Даниилу Шашкову из Кургана.

«Шикарные ощущения, классная трасса, атмосфера — супер, мероприятие на высшем уровне. Конечно, было сложно. Помогли опыт, выносливость, тренировки и удача», - сказал после финиша Никита Поляков.

Как сообщают организаторы соревнований, в группе «Эндуро» по кантри-кроссу все призовые места заняли курганцы. В группе «Кросс» по кантри-кроссу также лидировали курганцы. В этом же заезде среди ветеранов первым стал Юрий Чащихин из поселка Зауральский Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика