Челябинский боксер завоевал «бронзу» на турнире в Германии
Спорт
12.07.18 12:15

Челябинец Андрей Ламенских занял третье место на Кубке Бранденбурга по боксу среди юниоров в Германии. Международные соревнования во Франкфурте-на-Одере уже стали традиционными – они проводятся с 1996 года.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Федерации бокса Челябинской области, Россию на Кубке представляли южноуральские спортсмены Андрей Ламенских и Никита Ребров.

Первый бой оказался благоприятным для Андрея Ламенских – он победил немца Лукоки Метоуха со счетом 4:1. Но в полуфинале челябинец не выдержал напора англичанина Ивана Прайка. Итогом встречи стало поражение нашего боксера – 0:5.

Для спортсмена из Златоуста неудачным оказался именно стартовый поединок – Никита Ребров не справился с итальянцем Даниеле Оггиано. Бой закончился со счетом 1:4.

Лидером по количеству наград стала команда Казахстана – его спортсмены взяли семь золотых медалей. Сборная России заняла второе место в командном зачёте соревнований – в ее копилке оказалось два «золота». Третьими в турнирной таблице стали англичане.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика