Гендиректор ММК поздравил команду комбината с «бронзой» фестиваля ГТО
Спорт
28.05.19 10:06

Генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев встретился со сборной командой комбината, успешно выступившей на фестивале Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне», который состоялся в Сочи с участием двадцати трудовых коллективов страны.

В ПАО «ММК» стало традицией чествовать спортсменов, достигших результатов на соревнованиях высокого уровня, на расширенных совещаниях у гендиректора комбината.

«По результатам нескольких дней соревнований сборная команда комбината заняла третье место в общем зачете, с чем мы ее и поздравляем, - сказал Павел Шиляев. - Кроме того, есть ребята, которые отличились в личном первенстве».

Капитан команды Андрей Иванов вручил Павлу Шиляеву диплом и кубок, а генеральный директор каждому участнику фестиваля - благодарственное письмо и цветы.

Как сообщает газета «Магнитогорский металл», капитан поблагодарил руководство комбината, профсоюзный комитет от всей команды за поддержку, за социальную политику, в которой спорту отводится серьезное место.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика