ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Горнолыжный сезон на Банном открыли «медвежата»

Спорт
08.11.13 09:55

Праздник по случаю его открытия собрал десятки детишек с родителями. Каждый желающий смог примерить горнолыжное снаряжение и почувствовать себя настоящим спортсменом.

Детский парк построен на малом склоне, оборудован собственным подъемником. Здесь есть все необходимое для отработки различных техник катания на горных лыжах и сноуборде.

Как сообщает пресс-служба НП «Горнолыжный клуб г. Магнитогорска», уже сегодня официально открыт прием детей в возрасте от 3 до 12 лет для занятий в группах клуба. Самые маленькие начнут оздоровительные катания вместе с родителями. Позже, при желании, детей будут переводить в спортивные группы. Занятия будут проходить в собственном детском парке, а затем - на малом и большом комплексах ГЛЦ.

Уже 26-29 ноября здесь запланированы соревнования по горным лыжам среди детей, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика