Хоккейная команда «Уралкуза» открыла новый сезон победой
Спорт
30.11.18 12:38

Хоккейная команда сотрудников завода «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») приняла участие в открытом чемпионате Чебаркуля по хоккею с шайбой. Первая игра нового сезона стала для заводчан победной.

По традиции в состав команды «Уралкуз» входят сотрудники предприятия или члены их семей. Кузнецы, термисты, станочники и представители других заводских профессий показывают отличные результаты не только на производстве, но и в спорте. Команда успешно отстаивает честь завода в городских и региональных турнирах по хоккею уже более 30 лет. Все эти годы предприятие продолжает традицию и оказывает команде финансовую поддержку.

Первая игра сезона 2018-2019 прошла в Ледовом дворце «Звезда» имени Валерия Харламова. В упорной борьбе «Уральская кузница» одержала победу со счетом 7 - 3 над хоккейным клубом «Лев». На пути к кубку победителя команде предстоит еще множество игр. К завершению спортивного сезона в мае придут только сильнейшие.

«Мы стараемся поддерживать спортивные начинания заводчан. Участие в хоккейных матчах формирует командный дух, способствует сплочению коллектива. Причем как игроков, так и болельщиков из числа металлургов», – комментирует директор ПАО «Уральская кузница» Виктор Маценко.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика