ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Маленькая победа челябинской «Славянки»

Спорт
03.12.07 17:15

Борьба в начале первой четверти завязалась до того упорная, что сложно было поверить, что на паркете – лидер против дебютанта. Первые очки в матче набрала именно челябинская команда: два штрафных реализовала Наталья Бабушева.
Однако разница в классе всё-таки дала о себе знать - к большому перерыву УГМК оторвался на 19 очков – 46:27.
Как рассказала пресс-атташе БК «Славянка» Дарья Шевина, в третьей четверти после удачных действий лидеров «Славянки» Татьяны Ларионовой и Натальи Бабушевой преимущество екатеринбурженок мало-помалу стало таять. Но меньше, чем на шесть очков челябинкам не удалось сократить разрыв.
В результате - 75:62. Это для подопечных Власова это маленькая победа, ведь все остальные противники УГМК покидали Екатеринбург с разницей в счете в пользу хозяек в 25-30 очков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика