ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасская спортсменка привезла с чемпионата Мира борцовских игр серебряную медаль

Спорт
27.10.10 12:59

В чемпионате приняли участие спортсмены из 32 стран мира, России, Беларуси, Украины, США, Германии, Англии, Испании и других. Россию представляли борцы из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинской области.
Челябинская область представила двух спортсменок, Александру Булдакову (тренер – преподаватель по дзюдо в ДЮСШ номер два города Миасса Ундозёров Сергей Николаевич) и Ирина Шмельцер, прошлогодняя чемпионка тех же борцовских игр из Челябинска.
На чемпионате было представлено 5 видов борьбы, в их числе и борьба на поясах, в которой Александра Булдакова завоевала серебряную медаль (в весе до 63 кг), также, серебряной призёркой в абсолютной весовой категории стала и Ирина Шмельцер.
Александра провела четыре схватки, но уступила, со счётом 2:1, украинской спортсменке Надежде Герасименко, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика