ОАО «АМЗ» выступило организатором ежегодного слёта любителей туризма и рыбалки
Спорт
02.08.07 11:33

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Алевтина Шляпенкова, на поляне возле реки Ашинки команды молодых металлургов из восьми цехов предприятия пробовали свои силы в спортивных и творческих конкурсах.
В конкурсе «Лучший вигвам», где жюри оценивало уют и функциональность лагеря, отношение к окружающей среде и культуру общения, лучшей стала команда центральной заводской лаборатории. Эта же команда первенствовала в конкурсе «Голод – дядька», где надо было приготовить вкусное и оригинальное блюдо с добавлением продуктов местного происхождения. В спортивных соревнованиях по футболу и перетягиванию каната не было равных команде второго листопрокатного цеха. Лучшими рыбаками признаны представители цеха ремонта металлургического и энергетического оборудования.
В туристической эстафете, включающей в себя распиловку бревна, преодоление полосы препятствий по-пластунски и бег с рюкзаком за спиной, победителем стала команда третьего листопрокатного цеха. По итогам всех соревнований первое место занял коллектив второго листопрокатного цеха, второе – цех ремонта металлургического и энергетического оборудования, третье – электросталеплавильный цех. Лучшей командой признаны сотрудники ТЭЦ, лучшим туристом Роман Трофимов из железнодорожного цеха.
Победители и номинанты награждены дипломами и денежными премиями.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика