ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сформирована юниорская сборная Челябинской области по каратэ для участия в Кубке России, а отличившихся на первенстве страны юношей и девушек ждут призы

Спорт
04.12.03 15:01

Соревновались спортсмены только по программе кумитэ (поединки). В категории «кадеты» (юноши и девушки 16 – 17 лет) первые места заняли: Максим Спирин, Иван Цыбин, Ольга Речкалова (все – школа «Конас»), Александр Гавин, Дмитрий Гришанков (оба – школа «Каратэ») и Ольга Маленьких из школы «Мастер».

В состязании юниоров (18 – 20 лет) не оказалось равных Дмитрию Назарову, Дарье Ткачевой, Алине Ляминой (все – «Мастер»), Руслану Шавалееву, Евгении Литаш (оба – «Конас») и Константину Суворову («Каратэ»).

В неофициальном командном зачете победила команда «Конаса», на счету которой десять медалей: пять золотых, четыре серебряные и одна бронзовая. Второе и третье места заняли воспитанники школ «Мастер» и «Каратэ».

Кубок России пройдет 13 и 14 декабря в Тюмени. А 5 декабря в Челябинском городском управлении по физической культуре, спорту и туризму состоится чествование юношей и девушек, отличившихся на недавнем первенстве страны по каратэ в подмосковном Подольске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика