ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Трактор» выступит против нижегородского «Торпедо»

Спорт
20.10.10 17:28

Матч 20-го октября станет восьмым в новейшей истории «Трактора» и 19-м во всей истории чемпионатов России. «Трактор» всегда достаточно успешно играл с «Торпедо». Из 18-ти матчей челябинцы выиграли в основное время девять. Еще три поединка завершились ничьей – что интересно, все в Челябинске, и все с одинаковым счетом – 2:2.
В начале 90-х пути «Трактора» и «Торпедо» два сезона подряд пересекались в плей-офф. В сезоне 1993/1994 уверенную победу в серии одержал «Трактор» (3:1 и 6:2), а в следующем «Торпедо» взяло реванш, проиграв в Челябинске 1:2, но дважды выиграв в Нижнем Новгороде – 5:2 и 4:2. В своей новейшей истории «Трактор» обыгрывал «Торпедо» в гостях в двух последних матчах. Причем обе игры получились сверхрезультативными – 7:5 и 6:3, сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика