ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Чебоксарах дзюдоисты Челябинской области взяли два "серебра" и одну "бронзу"

Спорт
14.12.07 15:10

В состязаниях в столице Чувашии участвовало более 400 юношей и девушек 1992-1993 годов рождения.
Серебряные медали завоевали Валерия Давыдкина (свыше 70 килограмм, тренер Сергей Щербинин) из Магнитогорска и челябинец Илья Питель (90 килограмм, тренер Виктор Мосейчук).
Одноклубник последнего из спортивной школы олимпийского резерва "Локомотив" Павел Полторак занял третье место в категории до 55 килограмм. В этом весе выступало 63 человека, причем воспитанник Андрея Морозова был одним из самых молодых (13 лет).
Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко, все трое призеров добыли путевки на первенство страны, которое пройдет в феврале будущего года в Волгограде.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика