ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске открывается школа по плаванию «Юника»

Спорт
20.11.07 12:59

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью Спорткомплекса ЮУрГУ Ирина Ермолаева, «Юника» открывается по распоряжению главы города Челябинска Михаила Юревича. Мэр будет участвовать в торжественной церемонии.

По словам директора «Юники» Екатерины Колупаевой, открытие школы позволит подготовить высококвалифицированных спортсменов по спортивному плаванию для успешных выступлений на соревнованиях различных уровней. Одной из задач школы является развитие и популяризация плавания, для привлечения максимально возможного числа детей и подростков к систематическим занятиям спортом.

В программе открытия «Юники» в 14-30 часов состоится разминка пловцов, в 15-00 часов – торжественное открытие, вручение значков КМС и спортинвентаря, показательные соревнования, посвященные началу работы ДЮСШ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика