ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске «Кросс нации» пробежали более пяти тысяч человек

Спорт
19.09.17 14:13

Вместе с ним на старт вышли и профессиональные легкоатлеты, и представители спортивных школ, и любители бега.

Как сообщает пресс-служба грродского Собрания, пробежаться в Экологический парк пришли не только коренные магнитогорцы. Приехали гости из Агаповского, Верхнеуральского, Брединского, Кизильского, Варненского, Нагайбакского и Чесменского районов. Из городов соседней Башкирии - Сибая и Белорецка - приехали целые команды.

На открытии Александр Морозов отошел от традиционного стихотворного приветствия. Зато спел по-розенбаумовски:

Снова осень закружила карусель мелодий,

Пробежимся вместе все по экопарку мы.

Каждый год на старте при любой погоде,

На дистанции, как в бане, все равны…

В вип-забеге принимали участие сразу двое Александров Морозовых — председатель Собрания и его шестилетний сын. К слову, маленький Саша — бегун со стажем, опережает папу на старте и на финиш приходит впереди него.

— Мне кажется, он как родился — так мы и начали бегать, никакие соревнования не пропускаем. В прошлом году даже участвовал в марафоне в Париже — не во французском, а Нагайбакского района нашей области - и там бежал, — рассказал Александр Олегович.

Многие депутаты, начальники управлений администрации, руководители предприятий тоже вышли на старт. С сотрудниками, семьями, детьми они пробежали 1000–метровую дистанцию. Все желающие смогли сдать нормы ГТО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика