ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Воспитанники Магнитогорских детских домов приняли участие в Турнире по хоккею в валенках

Спорт
24.12.14 15:48

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АЗС «Газпромнефть», в турнире, который прошел на открытом стадионе «Малютка», приняли участие 50 ребят из детских домов №2 и №3, а также детского дома «Семья». Секрет высокой популярности хоккея в валенках  в его доступности: вместо коньков участники играют в валенках или другой зимней обуви. Судьями на турнире выступили волонтеры - сотрудники челябинской сети АЗС «Газпромнефть».

По итогам соревнований победу одержала команда «Динамо» детского дома «Семья». Второе и третье место заняли хоккейные коллективы детских домов №2 и №3 соответственно. Также были определены обладатели индивидуальных наград: «Лучший голкипер», «Лучший бомбардир» и «Лучший защитник».

«Магнитогорск – город с сильными хоккейными традициями. Именно поэтому мы решили провести соревнования среди воспитанников детских домов здесь, где все любят играть в хоккей, – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Челябинске Константин Складанов, – Уверен, что наш турнир станет ежегодным и поможет развитию детского спорта и пропаганде здорового образа жизни среди подрастающего поколения».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика