ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южно-уральские конники участвуют в праздновании тысячелетия Казани

Спорт
30.08.05 14:24

Программа включает скачки на призы президента республики Татарстан "Золотая подкова Татарстана". Также состоятся скачки на призы министерства сельского хозяйства Республики Татарстан, Кабинета министров республики, Международного конно-спортивного комплекса "Казань", "Тысячелетия города Казани", Всемирного конгресса татар, ОАО "Транснефтепродукт".
Можно будет также увидеть заезды рысаков на призы Государственного совета РТ, Министерства по делам молодежи и спорту республики, мэра города Казани, "Дружбы народов", "Коневодов Татарстана",сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.
В соревнованиях участвует более 150 лошадей. Среди них - лошади из Татарстана, Башкирии, Москвы, Ростовской области, Украины, Нижегородской, Ленинградской, Челябинской областей и других регионов России и стран СНГ.
В бегах на приз "Дружбы народов" участвуют два жеребца французской рысистой породы из Франции - Ипсос де Фицц и Ирас дю Ботэ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика