Южноуральские легкоатлеты бьют рекорды на международных стартах «Русская зима»
Спорт
27.01.06 18:03

Это 15-юбилейные соревнования, они принесли 6 новых рекордов: один Европы, два национальных и три соревнований.
От Челябинской области выступали представители регионального центра олимпийской подготовки по легкой атлетике: Игорь Перемота, Андрей Полукеев, Алексей Реунков, Дмитрий Петров, Дмитрий Купцов.
Участник Олимпийских игр-2004, чемпион России Игорь Перемота показал лучшие результаты сезона в мире в беге на 60 метров с барьерами (7,56 секунды), Золото также у Дмитрия Купцова в прыжках с шестом - 5.65. Алексей Реунков из Трехгорного был третьим на дистанции 3000 метров, а у Дмитрия Петрова в беге на 400 метров пятое место.
Впереди у спортсменов чемпионат России 15 февраля в Москве и затем чемпионат мира в закрытых помещениях (8-13 марта Москва), сообщили в пресс-службе главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика