ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Золотые» гири челябинских спортсменок

Спорт
31.10.16 11:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве спорта Челябинской области, в чемпионате участвовали 440 спортсменов из 37 стран мира - США, Англии, Канады, Германии, Японии, Дании, Австралии, ЮАР и Индии. Честь России защищали две южноуральские спортсменки. Ксения Дедюхина из ДЮСШ «Атлет» в восьмой раз стала чемпионкой мира в своей весовой категории до 63 килограммов. Воспитанница Игоря Дедюхина и Ивана Денисова не оставила шансов соперницам, выполнив 160 подъемов гири весом 24 килограмма в рывке.

Четырехкратная победительница первенств России, Европы и мира среди юниоров Ирина Мякишева в весовой категории до 63 килограммов среди юниорок одержала безоговорочную победу со своим личным рекордом в рывке гири весом 24 килограмма, выполнив 180 подъемов. Тренируют спортсменку Айрат Валеев, Андрей Симушин Михайлович и Иван Денисов.

По словам министра спорта Челябинской области Леонида Одера, в 2015 году и Ксения, и Ира вошли в десятку лучших спортсменов Челябинской области по итогам выступлений за сезон на чемпионатах России, Европы и мира. В 2016  году у них есть высокие шансы войти в топ-10 России. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика