Челябинские предприятия «Мечела» завершили субботники в Металлургическом районе
Среда обитания
28.04.18 09:22

Работники Челябинского металлургического комбината, «Мечел-Кокса» и других челябинских предприятий Группы «Мечел» провели кампанию по наведению порядка в Металлургическом районе. В ходе субботников вывезено более 200 рейсов грузовых машин с мусором, сообщили в пресс-службе компании. 

Санитарную очистку центральных улиц и дворов родного района провели работники ЧМК, «Мечел-Кокса», «Уральской кузницы», «Мечел-Материалов» и «Мечел-Энерго». В субботниках приняли участие более 600 человек.

По завершению экологической акции в порядок приведены все участки, закрепленные за челябинскими предприятиями «Мечела», – около 70 % территории Металлургического района, вывезено около трех тысяч кубометров мусора. Весь объем работ выполнен за две недели. 

Санитарная очистка и благоустройство территории Металлургического района – традиционное мероприятие для работников «Мечела». Ежегодно в кампании по весенней уборке улиц, дворов, парков и скверов участвуют сотни металлургов. ЧМК неоднократно становился победителем конкурса «Чистый город», который организует Администрация Челябинска.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика