ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Он не всегда удобрение

Магнитогорские птицеводы испортили землю куриным пометом

Среда обитания
13.09.18 16:07

В Челябинской области ООО «Магнитогорский птицеводческий комплекс» наказан за порчу плодородного слоя почвы – работники предприятия устроили свалку куриного помета вблизи поселка Буранный на площади, превышающей три гектара.

Еще осенью 2017-го комплекс получил предписание регионального управления Россельзхознадзора об устранении нарушений требований земельного законодательства. Прошел год, однако птицеводы землю от куриного помета так и не избавили.

В результате мировой судья Агаповского района признал исполнительного директора Магнитогорского птицеводческого комплекса виновным в неисполнении предписания Россельхознадзора и оштрафовал на тридцать тысяч рублей. В настоящее время решение вступило в законную силу, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика