ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин профинансировал противооползневые мероприятия в Аше

Среда обитания
07.11.07 10:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, из-за оползня по улице Осипенко, проседает жилой дом, гараж, повело линию высоковольтных передач. На дороге закрыто движение городских автобусов от центра города до поселка Химзаводский.
Экспертиза показала, что оползень возник вследствие неправильного проекта дороги. Кроме того, на этом участке сложный рельеф – глинистая почва, гористая местность, недалеко обрыв.
Проседание почвы происходит на участке в 20 метров, однако ремонт захватит более 120 метров дороги. Будет проводиться армирование грунтобетонными сваями. Это укрепит дорогу и не пустит оползень дальше. Ремонтные работы планируется завершить до конца текущего года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика