ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По жалобам челябинцев на штрафстоянки попало 126 автомобилей

Среда обитания
20.12.10 12:25

Как рассказал начальник управления дорожного хозяйства Александр Шабалин, на «горячую линию» поступило 64 заявки на эвакуацию неправильно припаркованного автотранспорта, в результате чего на штрафстоянки попало 126 машин. Кроме того, обращения от жителей позволили выявить несколько проблемных участков, где необходимо запретить парковку автомобилей.

«Хотелось бы обратить внимание, что на «горячую линию» принимаются только звонки, касающиеся эвакуации машин, поскольку это телефон СМЭУ ГАИ, - подчеркнул Шабалин. – Видимо, не все поняли, для чего открыта «горячая линия». Много звонков было не по теме. Просили вывезти мусор, ветки. Нонсенс – три звонка по поводу эвакуации пьяных».

Он напомнил, что по телефону диспетчера: 727-17-33 - можно сообщить о брошенном поперек дороги автотранспорте, высказывать предложения по организации дорожного движения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика