ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске появился новый сквер, планируется создание пешеходной зоны

Среда обитания
12.09.14 14:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, глава региона обошел всю территорию «зеленого острова», высадил с молодоженами дерево и дал ряд поручений главе района Александру Орлу. Прежде всего, Дубровский указал на необходимость контроля того, чтобы все деревья прижились. Дубровский уверен, пока позволяют погодные условия нужно приложить максимум усилий в вопросах озеленения.

Помимо этого главу региона заинтересовала территория за семейным сквером – пруд «Девичьи слезы». Борис Дубровский поручил спроектировать «спортивное ядро», задействовав берега водоема. По мнению и.о. губернатора здесь может быть организована пешеходная зона и проложена велодорожка.

Далее глава региона лично проконтролировал, не будут ли районные праздники помехой для расположенного напротив парка храма. Бориса Дубровского заверили в том, что культурный отдых горожан не помешает прихожанам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика