ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В челябинский цирк «прилетели» два львенка

Среда обитания
06.12.10 13:15

Родились львята в Южной Африке. На Южный Урал летели через Москву. В аэропорту «Челябинск» львят встречал не только дрессировщик, но и сотрудник управления Россельхознадзора по Челябинской области.

По словам старшего государственного инспектора Россельхознадзора Натальи Стромченко, при проверке было установлено, что документы, разрешение на ввоз экзотических животных в Российскую Федерацию и ветеринарный сопроводительный документ на львят в порядке. После досмотра будущие четвероногие артисты отправились в цирк.
Для контроля за постановкой львят на карантин госинспектор отдела ветнадзора за перемещением поднадзорных грузов Россельхознадзора выезжал непосредственно в цирк. Сейчас львята переданы под контроль ветеринарного циркового врача, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управление Россельхознадзора по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика