ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе соберутся охотники

Среда обитания
23.10.07 13:14

Как сообщает сайт ВЕБ Миасс.ру, охотничий семинар станет вторым по счету, первый проводился в областном министерстве по радиационной и экологической безопасности. Миасские охотники будут принимать у себя гостей из Сатки, Катав-Ивановска, Нязепетровска, Златоуста, Аши, Кыштыма.

Как рассказал председатель Миасского общества охотников и рыболовов Александр Шаламов, коллегам планируют показать результаты реакклиматизации на территории охотхозяйства бобров и кабанов, которые исчезали, но сейчас вновь расплодились в местах исконного обитания благодаря усилиям охотников. Разумеется, дикие звери не придут встречать гостей всей популяцией, но специалистам не представляет труда определить их наличие и количество по следам жизнедеятельности.

Побывают участники семинара и на кормовых полях, которые засеваются членами общества охотников, оценят запасы продовольствия, с помощью которого миасцы помогают зверью в самые трудные периоды бескормицы.

Охотники также обсудят актуальные для всей горно-лесной зоны вопросы ведения охотхозяйства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика