Военные ПУрВО оказали помощь в устранении снежных завалов на станции Аша
Среда обитания
03.03.08 10:23

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 29 февраля на железнодорожные пути, по которым следовал пассажирский поезд, сошло несколько снежных лавин. В результате стихийного бедствия локомотив и два пассажирских вагона поезда номер 73 Новосибирск – Воронеж сошли с рельсов.
После получения информации по решению командования военного округа в район стихийного бедствия было отправлено двести военнослужащих инженерной бригады.
Подразделения этой воинской части еще месяц назад оказывали помощь властям Самарской области в устранении последствий снегопада, обрушившегося на регион.
Военнослужащие бригады оперативно приступили к устранению снежных завалов. К 22.30 по местному времени железнодорожные пути и близлежащая к ним территория были расчищены от снега, сообщает служба информации и общественных связей ПУрВО.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика