Яндекс.Метрика
  • Общество

В Златоусте открыли первый в городе кадетский класс для будущих полицейских

Фото В Златоусте открыли первый в городе кадетский класс для будущих полицейских

В Златоусте (Челябинская область) в школе №24 открыли первый в городе класс для будущих полицейских. В открытии кадетского класса приняли участие сотрудники и ветераны ОМВД России по Златоустовскому городскому округу. Новым классом правоохранительной направленности назначен 5 «А», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ученики будут посещать профильные занятия, где будет особое внимание уделяться физическим дисциплинам. Также периодически ознакомительные уроки будут проводить сотрудники полиции. На них дети узнают об особенностях службы в правоохранительных органах.

На посвящении ребят и педагогов поздравил специалист по воспитательной работе с личным составом ОМВД капитан внутренней службы Артем Котышев. Он сказал несколько напутственных слов и пожелал кадетам с честью носить свое звание, служить стране и быть ее законопослушными гражданами.

«Помните, что, надев форму, вы выбрали путь дисциплины и порядка, защиты и помощи, справедливости и законности. Знания, которые вы получите в стенах родной школы, обязательно пригодятся вам в жизни», – акцентировал внимание ребят на главном в профессии правоохранитель.

Будущих полицейских также поздравили председатель Совета ветеранов при ОМВД подполковник милиции в отставке Хатып Замалеев, ветеран МВД, руководитель городского методического объединения кадетского движения майор полиции в отставке Андрей Ложкин и директор школы Наталья Глазунова.

Комментарии 0
    Новости по теме ГУ МВД России по Челябинской области