Яндекс.Метрика
  • Общество
  • Спецоперация на Украине

Виктор Нечкин: 18 гуманитарных командировок в зону СВО

Фото  Виктор Нечкин: 18 гуманитарных командировок в зону СВО

Идет уже третий год специальной военной операции, а волна помощи героям Новороссии не ослабевает. На особом счету – Южный Урал, край металлургов. 

Председатель магнитогорской Федерации киокушинкай-карате Виктор Нечкин продолжает заниматься доставкой гуманитарных грузов с Южного Урала в Донбасс, за его плечами уже 18-я командировка «за ленточку».

Наш собственный корреспондент в Луганске Михаил Бондаренко побеседовал с Виктором о его гуманитарных миссиях и планах на будущее.

– В этот раз пять подразделений получили самое необходимое: бензопилы, генераторы. Привозим в основном то, что заказывали ребята и что крайне необходимо в данный момент времени года на передовой. Также мы привезли бойцам адресные посылки из дома, – вкратце прокомментировал Виктор Нечкин свою поездку.

 

– Кто именно принимал участие в сборе гуманитарного груза?

– В сборе и отправке груза принимали участие волонтёрское движение «Все для Победы», братство ветеранов специальных подразделений «Урал» из Магнитогорска, а также жители города металлургов и его окрестностей, а именно - из посёлка Арси. Не остались в стороне и небезразличные люди из Москвы.

– Какие дальнейшие планы у вас?

– Буду и дальше возить жизненно необходимые грузы ребятам, прикладывать все усилия для нашей общей победы. Недавно мы купили прицеп, теперь объёмы груза увеличатся в разы!
 

Комментарии 0
    Новости по теме зона СВО